Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

шшш

Моя толстая сплюшка.
Хоть он и кот. Все равно зову его Сонечка - плоскоголовка XDDD. Ну вообще он кот-Федот


читать дальше

20:18 

ррр

Мой головноуборчатый хенд мейд на моей Амейе


читать дальше

12:36 

A LOT OF

Знаю, знаю, куча однотипных карточек. Просто не могу удержаться и не пощелкать ее ^___^





01:24 

かわい ^_____^!!!!!

Эээх, счастья сегодня полные штаны! Друг друга моего брата привез мне гостинцы из Японии)))) Такая мелочь, а приятно, просто слов не хватает)))
Тут тарелочка, буддийские четки, шоколадки и еще что то вкусное. Никак не открою, жалко)))


читать дальше

00:08 

Хорошо там…где мы есть!



Мы часто повторяем: хорошо там, где нас нет. После прошедшего лета больше так ни за что не скажу. Никогда бы в жизни я не поверила, что поездка в Америку, о которой я мечта всю осознанную жизнь, разбудит в моей душе чувство патриотизма. Эта поездка дала мне не только гигантский опыт по выживанию, но и научила любить то, чем я раньше не дорожила. Я говорю о родине, о России.

28 марта, сев на поезд до Москвы, я сделала запись в блокноте: «Мне кажется, именно такие поездки заставляют тебя влюбляться в собственную страну. Вот ты еще не уехал, а уже понимаешь, что теряешь. И ты готов принять ее, такую холодную, хмурую, противоречивую, со всеми ее недостатками готов принять. Каждый день подниматься по лестнице подъезда, пахнущего кошками, и быть дома. Дома, где ты наизусть знаешь все окрестности, каждую дворовую собаку, лица людей. Каждый день видеть маму и ругаться с ней до бесконечности. И при этом чувствовать каждой клеточкой, что тебя никто не погонит, и ты можешь остаться здесь столько, сколько пожелаешь». Вот с такими мыслями я покидала Россию.


читать дальше

18:08 

когда-нибудь

Если когда-нибудь у меня будет свой дом, то вокруг него обязательно будут расти клены, чтобы осенью зрелище было просто великолепное.
На остановке недалеко от моего дома растет клен рядом с парикмахерской. По моему это самое уютное место на всей улице. Клен такой желтый желтый, свисает над дорогой яркой аркой


18:52 

Нашла в подъезде на подоконнике бабочку. В голове мысль "жаль что живут всего один сезон". Принесла ее домой и посадила под лампу. Как вдруг она проснулась. Чудеса случаются
Немного Амэ


00:08 

старое

Это старые фотографии, но я хочу чтобы они здесь были.
Моя нежность.


читать дальше

00:34 

Японский японский японский....единственное что у меня сейчас в голове. Как же хочется учить его не отвлекаясь на остальную учебу. がんばれ!!!!
Осень ушла. Та самая, теплая.
Покажусь. Одни из немногих фотографий, где я себе нравлюсь ^___^

19:41 

Выходные, вы где были? грустим с куклой


читать дальше

19:15 

ты

ты знаешь
я люблю тебя
больше всех на свете
не вижу будущего без тебя


14:38 

золото осени

Идешь долгой дорогой в универ, закрываешь глаза на какое то мгновение, чувствуешь ветер между пальцев рук, запах палой листвы, земли, солнце в волосах, понимаешь что нет ничего лучше теплой осени.
Амея первый раз не прогулке. Не могла упустить такой день

12:23 

start


Thoughts of my inner man

главная